Любимый рыбный суп.
Белки | 56 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 83 г |
500 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 горсти |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо,большое за рецепт! Сварили с красной рыбой,пшено так было в тему.Очень вкусно!
это суп так варят часто русские . люди живущие возле моря или воды кашу в уху не добавляют а еще жир мама дорогая это даже не суп а варево
Это очень вкусно, Балтийское море моя Родина.Пшена добавлено немного, я люблю густой суп и борщ тоже.
Научитесь уважать вкусы разных людей. Я выросла и живу на Енисее, рыбы съела не меньше, чем хлеба. Матушка тоже варила уху с пшеном... Разве что в уху с осетриной, чиром и тайменем его не добавляли. Всех благ!
Лучше бы не смотрела ночью))) Первый шаг сразу сразил наповал)))😜😜😜
Жестокая реальность )))...😋