Рецепт из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Я впервые готовила готовила кролика, так как была наслышана о капризности этого мяса. Оказалось, что готовится все просто и быстро. Результат отменный, кролик получился нежным, сочным и очень вкусным!
Белки | 58 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 11 г |
800 г |
4 шт. |
10 шт. |
4 зубчика |
4 веточки |
300 мл |
40 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Такое блюдо превратило обычный будний день в праздник😊👍
очень прикольный рецепт-главное просто, нямка!
Действительно просто и вкусно 😋
слушай а кролик дикий? ну просто мы как то в лес поехали ну и ребята поймали зайца, ну они там его разделали-но мясо такое жесткое оказалось что капец-в приготовлении по времени домашний как вижу выходит быстрее))))))
Слушай, кролик из Ашана, я на него не охотилась)))
👍👍👍
то понятно-просто было интересно оказывается разница в приготовлении вроде б одного и того зверя колоссальная)
Несколько раз готовила кролика... мяско действительно нежное и вкусное 😋👍
Ну вот, а я впервые готовила кролика. Откуда-то была информация у меня, что его в молоке надо вымачивать сначала, что мясо сухое у него. Запугали 😅 А все-так просто, оказывается 👏
я не вымачивала...сразу так готовила...обжаривала и тушила...
Такой способ готовки - беспроигрышный вариант - всегда нежный, да и сам готовится! 😋👍👍Викуся, вкусный у тебя обед-ужин!!!😊😍
Леночка, теперь это мой любимый способ готовки, я уже и курицу и мясо так готовила 🤗😘😋
Очень люблю мясо кролика, но редко его готовлю. Фотографии очень аппетитные, Викуля 😋🤗
Оксана, мы, оказывается, тоже любим кролика 😋 Только не знали этого 🤔😅😘