Заливной пирог — это пирог с жидким тестом, то есть тестом, которое не замешивают и не раскатывают, а перемешивают и заливают им начинку. Такой пирог готовится быстро и нехлопотно, а в начинке есть консервированная сайра. Удобно брать с собой на пикник на природу.
Белки | 27 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 45 г |
500 мл |
150 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
250 г |
1 ½ ч. л. |
3 шт. |
1 пучок |
2 банки |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Пирог не пропекается! По сравнению с другими рецептами тут в два раза больше кефира по отношению к остальным ингредиентам. В большинстве рецептов кефира нужно всего 250мл ,а тут 500. Хоть сутки пеки- он жидкий!
Жаль, что у вас не получилось. У меня всё пропеклось в большой форме и пирог не высокий.
Наверное и мне стоило взять форму побольше,чтобы пирог тонкий вышел 🤷🏼♀️
Пробуйте, всё должно получиться. Я уже дважды его готовила🤗🌼