Запеченные ребрышки с грибами и картофелем — это вкусное сочное ароматные блюдо. Готовить ребрышки с грибами и картофелем можно на природе, можно запекать в духовке или обжаривать под грилем.
Белки | 29 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 35 г |
600 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
400 г |
500 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
5 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
отлично в духовке получилось, спасибо
И вам спасибо за отчет к рецепту!
Обалденное блюдо !
Большое Спасибо!🍒🍒🍒
Оленька😍, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наташа, большое Спасибо!🌸🌹🌺🌻🌼
Классные ребрышки получились😋🌼🌞)))
Елена, спасибо!🍒🍒🍒
Рёбрышки суперские! И сразу с гарниром 😃👍
Оксана, спасибо!🌷🌹🌻