Просматривая рецепты турецких супов, заметила, что они практически всегда в суп добавляют муку: 1–1,5 ст. л. на литр жидкости.
Решила приготовить суп по такому принципу — овощной с жареной вермишелью.
А еще на днях купили зеленый нут в стручках. По вкусу — нечто среднее между нутом и зеленым горохом. Так что суп можно приготовить как с нутом, так и с зеленым горошком.
Белки | 11 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 54 г |
1 головка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
1 зубчик |
1 стакан |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
25 г |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не