Мой любимый тыквенный суп, обожаю его сливочный вкус. Он всегда повышает мне настроение в ненастную осеннюю пору.
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 16 г |
700 г |
1 шт. |
50 г |
150 г |
1 горсть |
1 щепотка |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
100 мл |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Приготовила суп, очень вкусно, спасибо!
Вкусный супчик, и подача чудесная!!😋😍😉😍
Спасибо, Вика! 😚🌸🌸🌸
Нежный, яркий😃
Спасибо, Танечка! У этого супа действительно очень нежная бархатистая текстура за счет сливок 😋
красавец суп!
Ярославочка, спасибо! 🌸🌸🌸
Наталья, красивый, нежный и вкусный суп!!! 👍Сердечко очень оригинальное!!! 🌸А горшочек... кррррасота!!!👌👌👌
Леночка, спасибо! Горшочек из Болгарии этим летом привезла) Купила один в начале сезона, потом перед отъездом хотела второй прикупить, а их уже раскупили) Так что он у меня в штучном экземпляре)