Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно поджарить в тостере или на сковороде-гриль без масла.
Белки | 19 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 41 г |
4 шт. |
150 г |
125 г |
½ буханки |
2 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Мне не понравился. Я хотела сделать "безалкогольную" версию лукового супа, поэтому выбрала этот рецепт, но, наверно, классику нельзя менять, и вино должно присутствовать 😕
Обязательно вино для несравненного аромата и еще мускатный орех на мельничке два оборота!
Вот такой супчик у меня получился 😃
Очень замечательный и вкусный суп, не требующий больших финансовых затрат.:)
Невероятно вкусно и просто! Особое удовольствие готовить этот суп, находясь во Франции =)
Готовила луковый суп по рецепту из "Хлеб соли", там нужно добавлять белое вино вместе с водой и портвейн в конце, а в остальном все также как здесь. Сыр - грюйер. Очень вкусный суп. По другим рецептам из интернета у меня так вкусно этот суп никогда не получался.