Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2–3 дня в холодильнике, но у нас дома улетает сразу. Если у вас предубеждение против цветной капусты (хотя она абсолютно белая!) или вам никогда не нравились супы-пюре, попробуйте этот рецепт, взбивайте в блендере небольшими порциями до совершенного состояния густого крема, и я почти уверена — ваши предубеждения будут забыты! Хлеб берите любой, который вам нравится.
Белки | 37 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 116 г |
400 г |
100 г |
1 буханка |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Чудесный рецепт! Каждый ингредиент играет всеми красками. Сама бы я не догадалась положить в этот дижонскую горчицу😊 Но кинзу заменила на петрушку. Мне так больше понравилось 😊 В любом случае спасибо за рецепт!
O4enj vksno!!😋
Очень интересный супчик...вкусно...😋
Очень вкусно. Мне понравилось 😋🌺
Спасибо большое за рецепт! Для меня это спасение, ребенок только в таком виде ест цветную капусту, ура :))