Ботвинья — блюдо русской кухни. Вкусное полезное блюдо. Предлагаю свой вариант диетической легкой ботвиньи. Обычно ботву свеклы варят вместе со свеклой и стеблями. Я предпочитаю не отваривать листья ботвы, а добавлять в сыром виде, чтоб сохранить все полезные свойства.
Ботвинью можно с легкостью назвать детокс-супом.
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 14 г |
400 г |
по вкусу |
200 г |
100 г |
20 г |
1 ½ л |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ шт. |
1 ст. л. |
4 шт. |
4 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
👍👍👍
🌺🌺🌺
Светочка, особо вкусно в жару такой ботвиньей угостится!😋🍵🍴👏👏
Леночек, в жару прекрасно)😋😋😋 У нас очень холодно было несколько дней и я ее ела теплой) оказалось очень вкусно)))
Отличный рецепт! Главное полезный,а если свекольную ботву заменить ревенем,то лимон в рецепте не нужен.
Спасибо! Про ревень впервые слышу, но надо будет попробовать) 😘