Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
66597
0
Салат с жареным халуми и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
21491
2
Реклама

Салат с кальмарами и овощами

Салат с кальмарами и овощами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

956
кКал
40%
Белки83 г
Жиры59 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
21 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 упаковка
1 шт.
8 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 зубчик
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Тушки кальмара ТМ «Океанрыбфлот» разморозьте, почистите и нарежьте кольцами.
Тушки кальмара ТМ «Океанрыбфлот» разморозьте, почистите и нарежьте кольцами.


На весь экран

# шаг 3/6

Помидоры черри разрежьте пополам, красный лук — полукольцами. Авокадо почистите и нарежьте кубиками. чеснок мелко порубите.
Помидоры черри разрежьте пополам, красный лук — полукольцами. Авокадо почистите и нарежьте кубиками. чеснок мелко порубите.


На весь экран

# шаг 4/6

В сковороде разогрейте растительное масло и выложите чеснок. Обжаривайте его 1 минуту до появления аромата. Добавьте в сковороду кальмары и обжаривайте, помешивая, до готовности. Готовых кальмаров обсушите салфеткой, удалив чеснок и лишнее масло.
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите чеснок. Обжаривайте его 1 минуту до появления аромата. Добавьте в сковороду кальмары и обжаривайте, помешивая, до готовности. Готовых кальмаров обсушите салфеткой, удалив чеснок и лишнее масло.


На весь экран

# шаг 5/6

Смешайте в салатнике салатный микс, кальмаров, черри, лук и авокадо. Сбрызните его лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Смешайте в салатнике салатный микс, кальмаров, черри, лук и авокадо. Сбрызните его лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.


На весь экран

# шаг 6/6

И подавайте к праздничному столу!
И подавайте к праздничному столу!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.