Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сицилийская капоната

Сицилийская капоната
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

581
кКал
24%
Белки7 г
Жиры46 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 веточка
3 шт.
60 мл
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 ст. л.
1 горсть
1 ст. л.
2 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Баклажаны и сельдерей, лук и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.
Баклажаны и сельдерей, лук и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.


На весь экран
Добавьте в сковороду оливковое масло и баклажаны. Посолите и обжаривайте 8 минут.
Добавьте в сковороду оливковое масло и баклажаны. Посолите и обжаривайте 8 минут.


На весь экран
Переложите баклажаны в кастрюлю, а в сковороду выложите лук. Обжарьте его до мягкости.
Переложите баклажаны в кастрюлю, а в сковороду выложите лук. Обжарьте его до мягкости.


На весь экран
Добавьте сельдерей и болгарский перец.
Добавьте сельдерей и болгарский перец.


На весь экран
Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте в сковороду к остальным овощам. Тушите 15 минут.
Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте в сковороду к остальным овощам. Тушите 15 минут.


На весь экран
В небольшой миске смешайте уксус и сахар, добавьте соль и перец.
В небольшой миске смешайте уксус и сахар, добавьте соль и перец.


На весь экран
Вылейте получившийся соус в кастрюлю к баклажанам, туда же добавьте остальные овощи, каперсы, нарезанный перец чили.
Вылейте получившийся соус в кастрюлю к баклажанам, туда же добавьте остальные овощи, каперсы, нарезанный перец чили.


На весь экран
Добавьте кедровые орехи ТМ «Аю — дух леса». Помешивая, тушите под крышкой на небольшом огне 5 минут.
Добавьте кедровые орехи ТМ «Аю — дух леса». Помешивая, тушите под крышкой на небольшом огне 5 минут.


На весь экран
Дайте капонате настояться 30 минут и подавайте.
Дайте капонате настояться 30 минут и подавайте.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.