Золотистые, нежные и ароматные цыплята-корнишоны. Благодаря маринаду и небольшому размеру птичек готовятся они быстро, а получаются очень сочными. Можно приготовить цыплят в домашней коптильне, а можно в духовке. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Белки | 128 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 15 г |
4 шт. |
6 ст. л. |
12 шт. |
2 шт. |
6 зубчиков |
½ шт. |
2 шт. |
8 шт. |
1 ½ л |
1 ст. л. |
50 г |
2 зубчика |
2 веточки |
Алкогольным напиткам не место в диетическом меню, уверена диетолог Юлия Чехонина. И дело не только в
Холодные супы — отличный вариант летнего обеда или ужина. Кроме окрошки и свекольника есть другие
Здоровый кишечник — здоровый организм. Терапевт подсказала, какие продукты включить в рацион, чтобы
Яблочная кожура — это вовсе не отходы, а очень ценный для здоровья продукт, который поможет решить