В Узбекистане выпекают несколько десятков видов лепешек. Одна из самых популярных — лепешка с толстыми краями. Ее еще называют лаззат. Традиционно ее выпекают в печи, но за неимением такой возможности, свой хлеб я буду выпекать в духовке.
Необыкновенный аромат свежеиспеченного хлеба вызывает приятные ассоциации с домашним уютом, теплотой и семейным благополучием.
Белки | 18 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 97 г |
230 мл |
30 мл |
1 ч. л. |
500 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Очень красивая лепешка! Нет, наверное , правильнее- идеальная! 🌹
😊 спасибо