




Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Если в вашей духовке нет режима «гидро», разогрейте ее до 220°С и поставьте на нижний уровень сковороду с двумя кубиками льда — лед начнет таять, вода испаряться, и у хлеба получится звонкая корочка!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 51 г |
| 500 г |
| 50 г |
| 2 веточки |
| 3 ½ ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 7 г |
| ¼ ч. л. |






Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Действительно очень вкусно получилось! Особенно со свежим розмарином. Дети сразу же съели половину :)
Ароматный насыщенный хлебушек получился. Спасибо за идею со льдом в духовку, воспользуюсь!😊