Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Отличный вариант быстрой рыбной закуски. Вкусно есть эти бутерброды горячими, с пылу с жару. 

Пищевая ценность порции

399
кКал
16%
Белки20 г
Жиры11 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
1 шт.
3 зубчика
80 г
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Сыр натереть на средней терке.
Сыр натереть на средней терке.


На весь экран

# шаг 2/8

Чеснок тоже натереть.
Чеснок тоже натереть.


На весь экран

# шаг 3/8

Красную луковицу нарезать мелкими кубиками. Перемешать.
Красную луковицу нарезать мелкими кубиками. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Консерву размять вилкой вместе с половиной сока из рыбы. Добавить к сыру.
Консерву размять вилкой вместе с половиной сока из рыбы. Добавить к сыру.


На весь экран

# шаг 5/8

Яйцо взболтать вилкой и соединить с остальными продуктами. Поперчить и добавить зелень по вкусу. Перемешать. Я беру именно сырое яйцо, а не вареное. Оно хорошо скрепляет начинку. Можно взять 2 яйца, будет еще нежнее!
Яйцо взболтать вилкой и соединить с остальными продуктами. Поперчить и добавить зелень по вкусу. Перемешать. Я беру именно сырое яйцо, а не вареное. Оно хорошо скрепляет начинку. Можно взять 2 яйца, будет еще нежнее!


На весь экран

# шаг 6/8

Батон для бутербродов нарезать. Разложить начинку.
Батон для бутербродов нарезать. Разложить начинку.


На весь экран

# шаг 7/8

На каждый бутерброд положить по маленькому кусочку сливочного масла. Запекать 15–20 минут.
На каждый бутерброд положить по маленькому кусочку сливочного масла. Запекать 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать бутерброды горячими или теплыми.
Подавать бутерброды горячими или теплыми.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ольга
Ольга
4 года назад
Комментарий удален
Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Ольга,

Ну это точно не я его туда поместила, бывают сбои на сайте, как недавно был.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.