Мясо — главный ингредиент этого блюда, поэтому, если вы хотите самый вкусный стейк, выбирайте свежую красивую вырезку говядины, не замораживайте. Решите, к какому результату вы готовы, и ниже — один из способов приготовления.
Белки | 40 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 9 г |
400 г |
2 ст. л. |
50 г |
1 веточка |
2 головки |
по вкусу |
по вкусу |
Для того, чтобы организм стал более сильным и выносливым, нужно включить в рацион определенные
Нельзя исключать из рациона сельдь и скумбрию даже при соблюдении диеты, уверен гастроэнтеролог
Тепло возвращается, а значит, укрепляется спрос на освежающие напитки. Не все из них полезны —
Кофе вечером — плохая идея. Эксперты установили, в какое время следует выпивать последнюю чашку
Очень вкусно !
Самое главное выбрать вкусное мясо 🥩 на