Пикадильо имеет испанские корни. Но, претерпев некоторые изменения и ориентируясь на местные традиции, это блюдо прочно обосновалось в Латинской Америке и США.
Присутствие соленых оливок и каперсов, сладкого изюма, острого перца, ароматных специй создает интересную вкусовую гамму.
Пикадильо по традиции подают с белым рисом и черной фасолью. Сытно, вкусно и очень по-домашнему!
Белки | 27 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 33 г |
400 г |
1 шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
1 шт. |
½ банки |
1 ст. л. |
1 горсть |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
100 мл |
¼ шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Урожайность клубники можно повысить, если посадить рядом с ягодными кустами правильных «соседей».
При наличии сердечно-сосудистых заболеваний приходится более тщательно следить за рационом, в том
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Картофель следует окучивать не менее двух раз за сезон, посоветовал агроном Алексей Володихин.
Очень аппетитненько!!!
Большое спасибо!