Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25363
1
Реклама

Простой рецепт свинины с грибами

Простой рецепт свинины с грибами
Простой рецепт свинины с грибами
Простой рецепт свинины с грибами
Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт я увидела в одном из выпусков передачи «Контрольная закупка», где рассказывали про сыр гауда.

Пищевая ценность порции

658
кКал
28%
Белки44 г
Жиры52 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
300 г
1 шт.
1 веточка
по вкусу
1 ч. л.
120 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Свинину нарежьте на стейки толщиной 2 см и хорошо отбейте. У вас должны получится широкие пласты мяса. 


На весь экран

# шаг 2/6

Шампиньоны помойте, нарежьте слайсами. Лук репчатый почистите и нарежьте кольцами. Шампиньоны и лук потушите вместе до готовности.


На весь экран

# шаг 3/6

Сыр натрите на средней терке и отделите 1/3 часть. Большая часть пойдет в начинку.


На весь экран

# шаг 4/6

Возьмите пласт свинины, с одной стороны смажьте его горчицей, слегка посыпьте черным молотым перцем. Мысленно разделите кусок мяса на две части. На одну часть положите начинку из грибов и лука. Посыпьте тертым сыром и накройте второй частью мяса.


На весь экран

# шаг 5/6

Постарайтесь закрыть «карман» из мяса так, чтобы не выглядывала начинка. Плотно прижмите края. Разогрейте в сковороде немного масла, добавьте тимьян и чеснок, затем их удалите.


На весь экран

# шаг 6/6

Жарьте мясо до готовности с двух сторон на среднем огне. Периодически переворачивайте. В конце посыпьте свинину сыром и подержите под крышкой, пока сыр не расплавится. 


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.