Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
33014
1
Реклама

Фасолевый суп из рульки с колбасками by Alekseev

Фасолевый суп из рульки с колбасками by Alekseev
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

По вкусу напоминает консервированные супы Европы.

Пищевая ценность порции

1347
кКал
57%
Белки81 г
Жиры108 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
20 %
21 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
300 г
2 шт.
2 шт.
3 зубчика
250 г
200 г
1 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
5 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Снимите кожу с рульки, удалите лишний жир, промойте морковь, с лука снимите верхнюю рубашку.
Снимите кожу с рульки, удалите лишний жир, промойте морковь, с лука снимите верхнюю рубашку.


На весь экран

# шаг 2/8

Залейте холодной водой, добавьте целиковые лук, морковь, а также лавровый лист и перец горошком.
Залейте холодной водой, добавьте целиковые лук, морковь, а также лавровый лист и перец горошком.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарежьте морковь (не трите), лук, колбаски. Отправляйте в масло на разогретую сковороду.
Нарежьте морковь (не трите), лук, колбаски. Отправляйте в масло на разогретую сковороду.


На весь экран

# шаг 4/8

Вдоль нарежьте грибы, отправьте к зажарке. Натрите чеснок.
Вдоль нарежьте грибы, отправьте к зажарке. Натрите чеснок.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте в зажарку столовую ложку муки.
Добавьте в зажарку столовую ложку муки.


На весь экран

# шаг 6/8

Залейте фасоль водой 2 к 1, варите час. Далее процедите к фасоли бульон от рульки.
Залейте фасоль водой 2 к 1, варите час. Далее процедите к фасоли бульон от рульки.


На весь экран

# шаг 7/8

Разберите мясо от кости и добавьте вместе с зажаркой в суп, варите до готовности фасоли.
Разберите мясо от кости и добавьте вместе с зажаркой в суп, варите до готовности фасоли.


На весь экран

# шаг 8/8

Добавляйте зелень порционно. Приятного аппетита.
Добавляйте зелень порционно. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.