Существует множество вариантов, что можно сделать из филе рыбы быстро и вкусно, я предлагаю один из них. Таким способом запечь можно филе абсолютно любой рыбы.
Белки | 33 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 38 г |
230 г |
450 г |
150 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза