В Лигурии и на Лазурном берегу Франции очень популярен особый вид кабачка. Называется он трампет (trombetta d'Albenga). Он тонкий и длинный, в нем почти нет семян, а на вкус он слаще, чем кабачок или цукини. Его готовят на гарнир или делают с ним фриттату. Я привезла семена, и моя мама вырастила его на даче. Это рецепт моей подруги, которая живет в Лигурии. Я думаю, такую фриттату можно приготовить и из молодых кабачков. Вкус, конечно, будет другим немного, но все равно достойным!
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 12 г |
400 г |
1 шт. |
5 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 зубчик |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Я такое готова на завтрак, обед и ужин есть🔥
Да, это очень вкусно, особенно с трампетами. Когда я оказываюсь в Лигурии в сезон ( а это практически с апреля по ноябрь), ем их там килограммами. У нас, к сожалению, не очень растут. Холодновато. Но это в Питере, а где хорошее лето, вполне можно вырастить.