У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2–3 мм и залить водой. Еще лучше, если получится пару раз поменять воду — таким образом мы избавляем картофель от лишнего крахмала.
Белки | 4 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 35 г |
800 г |
4 шт. |
2 головки |
100 г |
5 веточек |
3 веточки |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
Люблю такие рецепты-вкусно, бюджетно, полезно🥰