У камбалы нежное, сочное, чуть сладковатое белое мясо, не зря ее называют еще «морской курицей». У нее низкая калорийность и небольшое содержание жира, сбалансированный состав аминокислот и белков, она богата полиненасыщенными жирными кислотами.
Для маринования рыбы использовала тапенаду. Рыбу предварительно не обжаривала, она проводит на сковороде в овощах всего 10 минут. Получается очень вкусное, ароматное блюдо.
Белки | 34 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 9 г |
760 г |
1 шт. |
250 г |
2 шт. |
30 г |
1 ½ шт. |
0,3 шт. |
10 шт. |
2 ст. л. |
45 мл |
70 мл |
2 щепотки |
1 зубчик |
1 веточка |
2 щепотки |
1 щепотка |
7 шт. |
2 зубчика |
2 ½ ч. л. |
0,7 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
4 листа |
2 щепотки |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Интересный рецепт! Спасибо большое)
Очень приятно, что рецепт заинтересовал!
Очень красивое блюдо. И, уверена, вкусное. Надо попробовать. Главное, не облажаться с филетированием. 😉 Хотя, даже если и порвется рыба, все равно будет вкусно.
Будет вкусно, это точно, и рыбка, и овощи улетели в момент со стола😘
Ох, как рыбки захотелось 🐟 🙂
Приглашаю в гости на рыбку😘🌞
волшебно
Леночка, 🌞спасибо большое