Зелень берите на свой вкус — и укроп, и кинза, и мята будут здесь уместны. Для пикантности можно добавить немного перца чили, а для аромата — пряности, например кориандр, тмин или зиру. Накрывать курицу во время запекания крышкой или фольгой не стоит — соус обязательно должен увариться!
Белки | 36 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 17 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 пучок |
3 стебля |
0,3 пучка |
600 мл |
300 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Добрый день! Подскажите, возможно ли заменить чем-то белое сухое вино? Дома такой продукт не водится, специально для одного рецепта покупать не хочется. Может можно яблочным или винным уксусом заменить в разбавленном виде?
добрый день! В данном случае нужно именно вино.
Да, это странно - на 3 бедрышка 900 мл жидкости. Это сколько же надо этот срус уваривать?! Надо брать в 2 раза меньше. 300 и 150мл. И форму поменьше. А то это какой то суп получится. Или бедер 5-6 штук.
Приготовила. Очень вкусно но забыла зелень положить. Сливок правда использовала больше чем вина. Буду ещё готовить
Добрый день! Спасибо за рецепт. Но соотношение -вино 600 мл, сливки 300 мл - не работает, соус получается очень жидким и невкусным, а вот если брать примерно одинаковое количество вина и сливок, то получается очень хорошо (проверено опытным путем). Уточните, пожалуйста, соотношение вина и сливок в рецепте!
в видео рецепта объем используемых сливок и вина примерно одинаков.а в рецепте отличается в два раза. в описании нет ошибки?
добрый день! В описании к рецепту все указано верно.