Тыкву можно использовать любую, не обязательно баттернат. Так же и с фаршем — отлично подойдет и свиной, и куриный, и из индейки, а если вам нравятся яркие, пикантные вкусы, добавьте в начинку сладкую, острую или копченую паприку.
Белки | 34 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 43 г |
2 шт. |
150 г |
2 веточки |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
400 г |
200 г |
1 шт. |
¼ шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Юлия, спасибо большое! Отличный рецепт. Очень вкусно, ароматно, оригинально и красиво. Готовили несколько раз.