Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
45019
0
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
23198
0
Реклама

Суп-гуляш

Суп-гуляш
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличный густой наваристый суп для холодного времени года. Вариация на тему традиционного венгерского супа.

Пищевая ценность порции

612
кКал
26%
Белки46 г
Жиры27 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
6 шт.
2 шт.
2 зубчика
½ банки
2 шт.
2 шт.
40 г
2 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Мясо нарежьте небольшими кубиками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде.


На весь экран

# шаг 2/5

В кастрюле с толстым дном обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 3/5

Перекладываем мясо в кастрюлю к луку и чесноку, добавляем мелко нарезанные помидоры, томаты в собственном соку, уменьшаем огонь и тушим минут 15–20.


На весь экран

# шаг 4/5

На сковороде, где было мясо, обжариваем мелко нарезанный болгарский перец. Добавляем его в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавляем картофель, нарезанный кубиками, молотую паприку, соль, лавровый лист, доливаем 1 л воды и тушим на медленном огне минут 30–40.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Иван Тарчумба
Иван Тарчумба
3 года назад

лука много,можно обойтись одной головой,а вот остроты мало,перец ОГОНЁК совсем не помешает

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.