Очень вкусные и простые в приготовлении ягодные кексы «Бомбочки». Почему они имеют такое название?
Моя бабушка, как большой любитель огородно-садовых дел, выращивает различные ягоды, в большинстве — малину и смородину. Как-то раз мне пришла в голову замечательная идея — добавить домашние ягоды в кексы по нашему семейному рецепту. Вместе с бабушкой мы собрали свежих ягод, добавили в тесто, поставили печься... Через 20 минут открыли духовку, а там все наши ягоды повзрывались внутри кексов и повытекали, залив формы. Тогда получилось совсем не то, что мы ожидали, но с тех пор рецепт усовершенствовался, добавились маленькие хитрости. Бабушка до сих пор собирает ягоды по небольшим контейнерам, а я замораживаю их, чтобы была возможность порадовать близких ягодными кексами в любое время года!
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 74 г |
1 стакан |
70 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 стакан |
90 г |
60 г |
1 стакан |
яйца куриные | 3 шт. |
сливочное масло | 70 г |
сметана 20% | 1 стакан |
сахарный песок | 1 стакан |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
мука 1 сорт | 1 стакан |
малина замороженная | 90 г |
черная смородина | 60 г |
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного