Вместо сливочного сыра можно использовать сметану.
Белки | 26 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 48 г |
225 г |
200 г |
1 шт. |
1 пучок |
250 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
6 веточек |
50 г |
50 мл |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Просто в приготовлении и очень вкусно! Муж был приятно удивлен)