Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!
Белки | 18 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 40 г |
1 пласт |
3 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
100 г |
30 г |
350 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Самым успешным методом похудения считается дефицит калорий. Это неудивительно, ведь все довольно
Каша считается одним из самых полезных вариантов завтрака, правда, в последнее время это утверждение
Есть мясо и овощи, приготовленные на гриле, нравится всем. А вот мыть решетку или шампуры после