Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тайский салат из огурцов «Ям Тэн»

Тайский салат из огурцов «Ям Тэн»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий и пикантный салатик из огурцов довольно популярен в Таиланде. Салат несложный и весьма вкусный, а благодаря заправке и арахису приобретает азиатский колорит. Такой салатик хорош к любому мясному или рыбному блюду. 

Пищевая ценность порции

265
кКал
11%
Белки13 г
Жиры18 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ шт.
1 горсть
⅓ шт.
Заправка
2 ст. л.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Огурец тонко нарежьте кружочками или полукружьями, лук нарежьте перьями, чили — колечками. Удалите у чили семена, иначе будет очень остро. Арахис подсушите на сковороде или в духовке и счистите коричневую пленку. Для салата разомните его на крупные кусочки.
Огурец тонко нарежьте кружочками или полукружьями, лук нарежьте перьями, чили — колечками. Удалите у чили семена, иначе будет очень остро. Арахис подсушите на сковороде или в духовке и счистите коричневую пленку. Для салата разомните его на крупные кусочки.


На весь экран
Из указанных ингредиентов приготовьте заправку. Тайцы в заправку добавляют рыбный соус, но я готовила без него.
Из указанных ингредиентов приготовьте заправку. Тайцы в заправку добавляют рыбный соус, но я готовила без него.


На весь экран
Смешайте все ингредиенты в миске и вылейте заправку. Аккуратно перемешайте салат. При подаче посыпьте поджаренным арахисом. Дать салату немного постоять и пропитаться.
Смешайте все ингредиенты в миске и вылейте заправку. Аккуратно перемешайте салат. При подаче посыпьте поджаренным арахисом. Дать салату немного постоять и пропитаться.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.