Черную бузину свежей едят редко из-за специфического кисловатого вкуса. В этой ягоде содержится целый кладезь полезных веществ. Бузина тонизирует, укрепляет иммунитет и обладает омолаживающим воздействием. Чтобы оценить все достоинства этой ягоды, стоит сварить из нее варенье по нашему рецепту.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 54 г |
1 кг |
500 г |
250 мл |
250 г |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские