Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Вполне заменяют собой хлеб, на который можно положить авокадо, яйцо, соленую рыбу или салат. Можно в тесто добавить немного салями или бекона, тогда вафли будут иметь немного копченый вкус. Состав вафель подходит для низкоуглеводного питания.
Белки | 14 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 10 г |
400 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней