Сладкий перец можно взять любого цвета, помидоры тоже могут быть любыми, главное, чтобы они не были водянистыми, а вот мед для заправки подойдет только с нежным ароматом, без резких нот. Что касается лука, то его нужно обязательно замариновать, желательно в яблочном уксусе, или ошпарить кипятком.
Белки | 22 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 36 г |
250 г |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 горсти |
50 г |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Даже «невинные» ошибки, допускаемые во время приема пищи, могут привести к
Никого уже не удивишь приготовлением каши в банке, но такой способ отлично подойдет и для салатов.
Для успешного похудения требуются не только абонемент в спортзал и диета на пару недель. Чтобы вес
Поддерживать здоровье кожи позволяют многие продукты питания. Эксперты рекомендуют чаще есть жирную