Лето, ах, лето! Осталось несколько деньков. А впереди нас ждет самое чудесное время года — моя любимая осень! Щедрая на спелые фрукты и овощи!
Такую галету можно испечь с любыми фруктами, даже с замороженными. Но вот почему-то со сливой мне она особенно вкусна.
Тоненькое тесто и сочная начинка не оставят равнодушными никого!
Тесто можно сделать вечером и положить в холодильник, а утром: 30 минут — и готов потрясающе ароматный и вкусный завтрак!
Ингредиенты на 2 галеты диаметром 24 см!
Белки | 11 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
130 г |
1 шт. |
50 г |
170 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
350 г |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Подскажите зачем разделяете тесто на 2 части?
Потому что рецепт расчитан на 2 галеты :)
Шикарно! Творожное тесто люблю🍰🍴
Спасибки!