Хумус — традиционная закуска стран Ближнего Востока. Это не только очень вкусно, но и полезно, ведь нут чрезвычайно богат белком, клетчаткой, антиоксидантами и витаминами.
Белки | 25 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 43 г |
1 стакан |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 зубчик |
125 г |
50 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
½ стакана |
3 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо за рецепт. Получилось хорошо. Половину сделала как у вас, а в половину добавила петрушку. Тоже неплохо.
давно хотела приготовить хумус. Увидев Ваш рецепт, ноги сами на кухню понесли! 😂 очень вкусно получилось!!! и мноооого 😍
😂 рада, что всё получилось)