Рецептов гуляша существует очень много. Но этот подкупил меня простотой в приготовлении и минимумом продуктов. В итоге получился прекрасный ужин для всей семьи!
Белки | 30 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 40 г |
2 шт. |
800 г |
10 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
700 мл |
2 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Немного добавлю, когда закидываете мясо важно его не мешать, закинули обжарили одну сторону и перевернули, поры у мяса закупориваются и сок остается внутри.
Прекрасный рецепт! Приготовила уже два раза в разницей в неделю и решила, что это будет моим постоянным блюдом
Спасибо за отзыв. Рада, что рецепт понравился.