Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное или тыквенное.
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 21 г |
½ шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ головки |
3 веточки |
4 веточки |
2 веточки |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
Многие ученые, которые занимаются исследованием образа жизни долгожителей, приходят к выводу, что
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
Замечательно вышло!!Тимьян и розмарин сделали блюдо особенным!! Я в редмонтовской мультиварке сделала!! Спасибо за рецепт!