Рецепт нашла на просторах интернета.
Белки | 3 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 6 г |
4 шт. |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
1 пучок |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Интересная идея ! Баклажаны хороши в любом виде. Очень аппетитно !