Легкие и нежные фрикадельки, к которым идеально подойдет любой гарнир.
Белки | 28 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 26 г |
450 г |
1 шт. |
50 г |
40 г |
1 зубчик |
1 пучок |
1 шт. |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие