Мясо индейки прекрасно сочетается с каштанами и сливочным соусом, получается нежным, а не сухим.
Блюдо довольно сытное, поэтому на гарнир лучше подавать овощи.
Каштаны можно взять и замороженные — так даже меньше работы, ведь они уже очищены. А по времени готовятся столько же, сколько и сырые.
Белки | 49 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 35 г |
800 г |
300 г |
300 г |
1 шт. |
150 г |
150 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 веточка |
150 г |
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Во время уборки дома мы редко задумываемся о «мелочах» — например, о средствах индивидуальной
Если выпить чай для похудения, то в некоторых случаях действительно можно «влезть» в любимое платье,