Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии. У нее очень сладкая мякоть, при этом можно есть даже кожицу!
Кабочу можно вполне заменить на обычную тыкву диаметром примерно 20 см.
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 47 г |
1 шт. |
⅔ стакана |
150 г |
4 зубчика |
3 ст. л. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие