Грузинская кухня очаровывает своей простотой и душевностью. Пряные специи — душа любого блюда грузинской кухни. С ними обычная картошка с мясом приобретает настоящий грузинский колорит.
Белки | 37 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 43 г |
1 кг |
1 кг |
250 г |
2 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
100 мл |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Только в оджахури не солят мясо при жарке. Солят готовое блюдо за пару минут до подачи
Ой, вкусно как! Ароматно 🥰