Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гуляш из свиного языка

Гуляш из свиного языка
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки26 г
Жиры25 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
1 головка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
2 ст. л.
30 г
1 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Языки уложить в кастрюлю, залить 1 литром воды и варить до готовности с лавровым листом и душистым перцем, подсолив бульон по вкусу, примерно около 2 часов.
Языки уложить в кастрюлю, залить 1 литром воды и варить до готовности с лавровым листом и душистым перцем, подсолив бульон по вкусу, примерно около 2 часов.


На весь экран

# шаг 2/7

Достать языки из бульона, охладить под холодной водой, очистить.
Достать языки из бульона, охладить под холодной водой, очистить.


На весь экран

# шаг 3/7

Нарезать кусками. Отправить обратно в бульон.
Нарезать кусками. Отправить обратно в бульон.


На весь экран

# шаг 4/7

Лук обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и сахар. Припустить в течение 2–3 минут. Соединить с бульоном.
Лук обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и сахар. Припустить в течение 2–3 минут. Соединить с бульоном.


На весь экран

# шаг 5/7

Муку обжарить на сливочном масле. Влить половину стакана холодной воды. Перемешать до исчезновения комков.
Муку обжарить на сливочном масле. Влить половину стакана холодной воды. Перемешать до исчезновения комков.


На весь экран

# шаг 6/7

Довести до кипения, добавить сметану. Хорошо перемешать, соединить с бульоном.
Довести до кипения, добавить сметану. Хорошо перемешать, соединить с бульоном.


На весь экран

# шаг 7/7

Проварить подливу в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Проварить подливу в течение 15 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.