Мягкие и сочные, постные гречаники можно подать во время поста и к завтраку, и к обеду, и к ужину. К котлетам из крупы на гарнир подойдут любые тушеные овощи, бобовые или свежий витаминный салат. Рецепт фарша для гречаников универсальный, вы можете изменить его по своему вкусу, добавив к крупе и картофелю любимые специи: паприку, сушеный чеснок или хмели-сунели.
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 50 г |
400 г |
200 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Самым успешным методом похудения считается дефицит калорий. Это неудивительно, ведь все довольно
Каша считается одним из самых полезных вариантов завтрака, правда, в последнее время это утверждение