Все эти ингредиенты отлично дополняют друг друга. Насладитесь горячим гречотта, который я приготовила по рецепту из новой книги «Кухня – сердце дома» от восхитительной Юлии Высоцкой.
Белки | 13 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 38 г |
100 г |
1 шт. |
70 г |
500 мл |
100 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 стакан |
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Холодный кофе — то, что нужно поздней весной и летом. Лед, молоко, сиропы и другие наполнители
Я использую замороженные! Как в Древней Руси.....можно даже без сырв и сливок и вина. ВСЕ РАВНО ВКУСНО!
Крупы явно маловато на такое количество жидкости. И с жирными ингридиентами перебор - всё в кучу...
😋😊🌷
Спасибо большое 💐
Очень вкусно и питательно!😋😍😃
Спасибо большое 😊
Гречка, грибы, сыр... это очень-очень вкусно! 😋 😋 Амалия, спасибо, что поделилась новым рецептом от Юлии Высоцкой! 💐 💗 В ингредиентах не хватает грибов, по-моему 😊
Спасибо большое 😊 забыла указать 100 гр белых грибов, все исправила
Амалия, а грибы сушеные или свежие использовала?
Я использовала сушеные грибы😊
спасибо! 🌹