Простой салат с зеленой стручковой фасолью и консервированными грибами можно подать к постному обеду или ужину. Фасоль советуем взять молодую: свежую или замороженную. Заправку вы можете выбрать на свой вкус: постный майонез, оливковое масло с уксусом и лимонным соком или соус в азиатском стиле с чесноком и кинзой.
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 13 г |
300 г |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
Для того, чтобы организм стал более сильным и выносливым, нужно включить в рацион определенные
Нельзя исключать из рациона сельдь и скумбрию даже при соблюдении диеты, уверен гастроэнтеролог
Тепло возвращается, а значит, укрепляется спрос на освежающие напитки. Не все из них полезны —
Кофе вечером — плохая идея. Эксперты установили, в какое время следует выпивать последнюю чашку