Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
108974
2
Реклама

Филе палтуса в мисо-глазури

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сахар можно при желании заменить кленовым сиропом, а можно вообще обойтись без сахара.

Пищевая ценность порции

272
кКал
11%
Белки27 г
Жиры3 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
3 стебля
2 веточки
Для глазури
125 г
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/7

Приготовить глазурь: рисовое вино, уксус и мирин влить в кастрюлю и поместить на маленький огонь, добавить сахар, мисо-пасту и, непрерывно помешивая, все прогреть, затем полностью остудить.
Приготовить глазурь: рисовое вино, уксус и мирин влить в кастрюлю и поместить на маленький огонь, добавить сахар, мисо-пасту и, непрерывно помешивая, все прогреть, затем полностью остудить.


На весь экран

# шаг 3/7

Филе палтуса выложить в жаропрочную керамическую форму и смазать глазурью из мисо-пасты.
Филе палтуса выложить в жаропрочную керамическую форму и смазать глазурью из мисо-пасты.


На весь экран

# шаг 4/7

Накрыть форму фольгой и запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут.
Накрыть форму фольгой и запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/7

Зеленый лук тонко порезать наискосок.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовую рыбу посыпать измельченной зеленью и подавать.
Готовую рыбу посыпать измельченной зеленью и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.