Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
71318
2
Реклама

Быстрые пирожки в мексиканском стиле

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Помидоры можно нарезать произвольно, так как в процессе они превратятся в соус.

В компанию к кинзе и петрушке подойдет зеленый лук.

Мексиканские специи берите любые, какие сможете найти в ближайшем магазине.

Пищевая ценность порции

375
кКал
15%
Белки20 г
Жиры21 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
100 г
6 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
30 мл
2 веточки
2 веточки
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/12

Налейте в сковороду немного растительного масла, слегка подогрейте, добавьте измельченный лук и чеснок. Обжаривайте на слабом огне.


На весь экран

# шаг 2/12

Болгарский перец и помидор нарежьте кубиком.


На весь экран

# шаг 3/12

Отправьте в сковороду перец, слегка обжарьте, добавьте помидор. В процессе не забывайте все перемешивать.


На весь экран

# шаг 4/12

Пока овощи тушатся, измельчите петрушку и кинзу.


На весь экран

# шаг 5/12

Добавьте к овощам куриный фарш, перемешайте и обжаривайте.


На весь экран

# шаг 6/12

Положите в сковороду зелень, сбрызните все лимонным соком.


На весь экран

# шаг 7/12

Добавьте мексиканских специй, соль и перец, выключите огонь и все тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/12

Чтобы сделать основу для пирожка, тортилью по краю смажьте яйцом.


На весь экран

# шаг 9/12

В центр лепешки выложите немного начинки и тертый сыр.


На весь экран

# шаг 10/12

Соедините края тортильи, чтобы получился пирожок.


На весь экран

# шаг 11/12

Повторите аналогичные действия со всеми лепешками.


На весь экран

# шаг 12/12

Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте каждый пирожок яйцом и поставьте в духовку слегка подрумяниться в течение 5 минут.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.