Корешки, на мой взгляд, идеально заменяют гарнир из картошки, они хороши и в виде пюре, и просто тушеными, а этот рецепт — для мультиварки. Овощи здесь томятся вместе с говядиной, а аккомпанементом у нас будет тархуновый майонез, он абсолютно универсален, подходит и к мясу, и к рыбе, ну и, конечно, хорош для заправки салатов.
Белки | 40 г |
Жиры | 139 г |
Углеводы | 14 г |
600 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
2 зубчика |
2 веточки |
50 мл |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
12 шт. |
5 веточек |
½ шт. |
½ шт. |
400 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Здравствуйте! Сколько примерно по времени томить? Программа томление или тушение подойдёт?
здравствуйте! Время томления зависит от качества мяса. Нужно проверять, когда мясо станет мягким. Обе программы подойдут.