Изначально винегретом называли французский соус, который преобразился до неузнаваемости, попав в русскую кухню. А сегодня это — самостоятельное блюдо, которое пользуется у наших соотечественников огромной популярностью. В качестве основы винегрета выступают вареные овощи: картофель, свекла, морковь. И уже к ним хозяйки добавляют другие ингредиенты на свое усмотрение: зеленый горошек, грибы, фасоль, яблоки и даже рыбу. Предлагаем приготовить вместе с «Едим Дома» винегрет с квашеной капустой и маринованными огурцами. Это — настоящая застольная классика.
Белки | 7 г |
Жиры | 284 г |
Углеводы | 42 г |
3 шт. |
2 шт. |
280 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
50 мл |
по вкусу |
Многим людям достаточно сложно похудеть из-за нескольких факторов, в их числе — привычка
Даже «невинные» ошибки, допускаемые во время приема пищи, могут привести к
Никого уже не удивишь приготовлением каши в банке, но такой способ отлично подойдет и для салатов.
Для успешного похудения требуются не только абонемент в спортзал и диета на пару недель. Чтобы вес